舒适的床,在日本还是输给了榻榻米,你想知道原因吗?

旅行是身心愉悦的问题。越来越多的人会从忙碌的工作中抽出时间到处闲逛,欣赏不同的风景,感受不同的习俗,逃离城市。分心,所以旅游在人们的心中仍然很受欢迎。国内外有很多旅游景点。有些人喜欢享受祖国壮丽的山川,所以他们会选择在国家的山川和河流中玩耍。其他人喜欢出国旅游并增加他们的知识。毕竟,无论是国内旅游还是海外旅游,我们都必须像罗马人那样做,尊重当地风俗和文化,成为一名合格的旅游者!

2b266f3357d64742a5c1d66ebd90b188

日本位于亚洲东部,是一个神奇的国家,面向中国横跨大海。在古代,日本和中国仍然经常旅行,我们也教他们农业技术,纺织工艺,他们也学习了我们的优良传统,所以到现在为止,日本有一些习俗和习惯跟随我们以前的习俗和习惯。正是因为习俗和习惯如此相似,以至于该国许多人选择前往日本,感受到文化之间的差异和差异。

3434c3837e3a4a509668a8fe299e532b

然而,一些小伙伴在巡回演出后去了日本,并向小编说,他们发现日本有一种非常奇怪的习俗,就是他们晚上睡在榻榻米而不是睡觉。出于这个原因,小编也故意了解了这一点。让小编解释一下原因。事实证明,这与日本的地形和地质有很大关系。日本是东亚的一个岛国。占地378,000平方公里的领土包括北海道,本州,四国和九州四个大岛,以及超过6,800个小岛屿。但是,日本人口众多,人均土地面积小。睡在榻榻米上可以节省很多空间。

d319e06a252041dbaf8ffdc268a3c0ce

与此同时,作为一个岛国,日本仍然位于亚欧板块和太平洋板块的交界处。地壳运动是活跃的,因此经常发生地震。不仅如此,日本作为面向大海的国家,具有显着的季风气候,受海洋的影响很大,因此海啸也时有发生。一般来说,日本的自然灾害很频繁,这反过来使他们选择使用榻榻米而不是床,因为在榻榻米上睡觉可以节省狭窄空间的空间,这可能是地震发生时的第一次。感觉和逃避。听了小编的解释后,你对日本有了更深入的了解吗?欢迎大家在前往旅游途中向小编反馈!

0c320334c15c42afaecf9c412ea70b20