一眼千年,丝路古港焕新颜,鼎龙文旅杭州媒体采风团湛江纪行

800年前,一艘商船从南宋的首都临安出发,开始了西方贸易之旅。它们沿着海岸线波动,并在千里之外的雷州港进行必要的补给。这是中国古代的海上丝绸之路。最繁华的时代离开了雾雨城市的古都杭州和湛江古城之间的最早连接。

591c3fee2db24b8ea5f779261257ded7

一目了然,时间和空间像电一样旋转。 “建设21世纪海上丝绸之路是弘扬中华文明,实现中国梦的重大战略部署”。在新的海上丝绸之路时代的时代,湛江丝绸之路古港如何振兴和更新你的荣耀?

1b2d66de3eae48e482df4dd313196c5d

有了这个问题,鼎龙集团邀请杭州传媒精英收集团南下湛江,沿着宋代海上丝绸之路最繁忙的路线探索这条丝绸之路古港的复兴。

6754a1cb942b462e8c6e22ae77b2cb7a

探索海洋文化旅游,迷人的鼎龙,鼎龙集团全国传媒100人,杭州媒体精英旅游网站

6月30日,杭州主流媒体代表登上了飞往湛江的飞机。在舱门打开的那一刻,微风不干,空气中弥漫着海风的气味。对于杭州的媒体朋友来说,这是一种长期的干旱。甘霖的逆向酸度,当江南笼罩在云雾季节的雾气中时,地板立即被亚热带海风擦去。

徐文:天空的尽头,海角

这次旅行的第一站是鼎龙田湾温泉国际度假村。它位于湛江市徐闻县。它位于中国大陆最南端,北纬20度,面向海南隔海相望。在一年中,23.3°C是年平均气温。它也是着名的长寿之乡,也享有“中国菠萝之乡”的美誉。

2cb1a6e7f2c541e299862e8201abda94

徐闻县所在地雷州半岛的地理特征,四面环海,是汉代海上丝绸之路的起源之一。徐雯具有古朴的文化和文化气息。有一个'不要采取'的历史资源。

14706562923b4d2eafb573482e2902df

徐雯不仅是一幅独特的生态画面,也是下一个经济核心增长极。徐海在海边与海南分开,受益于海南保税区和国际旅游岛的双重利益,以及通往海口的海底。隧道,水上飞机,直升机,码头,海,陆,空三维交通直达海南,未来徐文将成为中国'坦帕'。

cae40ca5d04645c293c61e1c5906a883

鼎龙田湾温泉国际度假村,位于徐闻滨海新城核心区,占地6000亩,涵盖高端休闲体育,滨海度假村,豪华生活体验,休闲健康等温泉国际度假胜地。湛江龙集团的第二个超文化旅游度假项目也是该市规模最大,最完整,最有价值的城市奢侈品和奢侈品项目。

88320aad4c334b31aac99a1281b31b7b

在鼎龙田湾

你可以放下焦虑,呼吸新鲜空气,享受身心健康

你也可以在海上拍摄,这是高端人居的真实写照

在海上看书,在海里看书,有不同的生活品味

乘坐直升机10分钟到达海口

尊敬的生活就像这样

8b8a6405dd3b4f8fb2ba7fbff1a806de

鼎龙天海湾位于琼州海峡码头海安新港码头西侧。徐闻到海口还有另一个大港。粤海铁路北港,火车和火车必须经过重新编组之旅前往海南进行一次精彩的旅行。汉代丝绸之路起点之一的历史遗址,大汉三墩风景区。

ac8902d1397c4f5aa8c399134dc8c701

这应该是美好时光的好时机,但有成千上万的风格,你说谁呢?

红树林,红爪螃蟹,棕榈树,曾经出现在《动物世界》的符号让“北方”的游客感到震惊。每个人都在寻找各种心理线索,以确保他们仍然在960万平方英尺的国家。在公里范围内,是的,我们已经在中国大陆的最南端。

鼎龙湾:世界上所有遭遇都是长期团聚

7月1日下午,杭州主流媒体从鼎龙天海湾出发,前往鼎龙湾国际海洋度假区。

ada32035c09f4664843d51e689372915

鼎龙湾国际海洋度假酒店位于湛江市吴川市。吴川市是广东省最小的县级城市,但它承载着小城市不应该拥有的大灯。它也可能是中国拥有最多“别名”的城市之一。中国月饼之乡,中国民间艺术之乡,中国诗歌之乡,粤剧之乡,也是百度入境认证的“中国亿万富翁的县级城市”.粘土雕塑,花桥等是最着名的,曾多次参观中央电视台和时代广场,得到了国家和世界人民的认可。

鼎龙湾国际海洋度假村占地面积约25,000英亩,拥有16公里的不可再生黄金海岸线。计划拥有500英亩的Desas Water World主题公园(开放),3000英亩的海洋王国主题公园,以及近10,000英亩的野生动物王国主题。园区内有15家星级酒店集团和数万平方米的天然富盐水温泉等,日承载量超过10万人次,年承载量超过3000万人次,世界沿海欢乐王国。

3cfd6ca6245740409644defa9892b19c

当你第一次看到鼎龙湾时,你肯定不知道她的魅力。这条8公里长的高尔夫景观大道似乎就像是一条缠绕在鼎龙湾的“龙”。它贯穿高尔夫景观大道,周围环绕着热带植物。沿海风光凸显了鼎龙湾独特的海滨度假胜地。一个弯成一个场景,每个地方都是鼎龙湾的骄傲!

e5d2b8592bd94188883345273a14c574

当您来到鼎龙湾时,您必须与大海保持密切联系。

拥有独特的16公里黄金海岸线

在沙滩上的脚,像棉花糖一样柔软

d17329fb68b048668dbcd6ebe73f1aff

蓝天和白云是海的标准

无尽的大海,在微风中带着淡淡的咸味

早上,早上在海滩上跑,没有任何乐趣

下午,静静地躺在沙滩上,时间依然是

这一切都是美丽而真实,美丽而纯洁的

afdc1de22fcd4dba8e51670731cb2886

鼎龙湾比你想象的还要美丽。

鼎龙湾,不仅仅是阳光明媚的海滩

当然,还有180度的海洋房屋景观

整天推窗,看海,舒适,心情愉快

大海的广阔和美丽就像品尝一本书

等待你探索和探索奥秘

海子的一首诗:“面朝大海,春天盛开”

今天将在鼎龙湾实现

930a1677bf1e4719b64a8ceb3f87ba42

鼎龙集团积极实施'永绿+''康阳+'模式,规划海洋旅游,沿海住宅,健康和健康产业链,创造五大文化旅游产品,满足不同人群的需求。魅力的概念提倡不同的度假方式:

Marina Happy Kingdom

鼎龙湾国际海洋度假村

沿海快乐王国体系中的海洋,健康,主题公园,星级酒店和文化的集合

沿海度假区部门

鼎龙田湾温泉国际度假村

基于沿海度假村的产品,基于海岸线,提供丰富的度假套餐

生态与文化系

鼎龙大汉三墩全球候鸟半岛度假村

山林温泉产品依托山地,森林公园,温泉,农业等资源

山林温泉

鼎龙十里桃江国际芳香森林度假村

山林温泉产品依托山地,森林公园,温泉,农业等资源

罕见的豪宅

香港鼎龙星月湾

选择一线和国际城市的稀有和绝版物业,以创造稀有的豪华家居产品

585d4155baa64d93aaee869cd5d649ce

为了更好地让全球旅行客户在多方面,多角度地了解“永安旅行+”的概念,并带来最直接的亲海体验,鼎龙集团率先掀起了横幅海洋旅游大队。目前,鼎龙文绿城展销中心已在贵阳,武汉,成都,长沙等城市开设了海洋生物体验馆。未来,它将继续落户几个核心城市,逐步深化国家布局,引领国家海洋文化旅游亲海模式的经验。这次全国媒体百人活动不仅是鼎龙集团坚持海洋文学旅游,也是产业布局的稳步发展。这也是所有鼎龙人的热情,数百个词汇的集合,以及文学旅程的辉煌经历。

鼎龙集团一直致力于传承文化,捍卫生态。凭借“金色海滩始于足迹”的精湛工艺,公司一直在积极实施“海洋生物创造者”的企业定位,并一个接一个地创造。世界级的民族文化旅游新标杆致力于全国,提供理想生活的盛宴。

鼎龙集团入选“广东省房地产信贷20强”名单

近日,由中国工商银行,中国农业银行,中国银行,中国建设银行,广东省分行和中国房地产信贷企业交流会联合举办的第18届(2019年)广东房地产信贷20大奖颁奖仪式在广州举行。郊野公园,如碧桂园,保利,奥园和雅居乐等名单。鼎龙集团首次进行了评估,该集团以丰富的文化和创新旅行形式亮相。这是粤西地区第一家获此殊荣的同类公司。

8c8c93352c9f4de090acb7d7a6909cc4

鼎龙集团是工商银行,房地产开发,贸易产业链和酒店投资管理的融合。一直以来,鼎龙集团以“海洋生物创造者”的态度瞄准世界,并部署了多个国际顶级团队,共同打造鼎龙集团的五大旅游产品,以满足公众的需求。各种生活方式。凭借“广东房地产信贷20强”名单的实力,成为世界级国家文化旅游新标杆的目标。

声明:

1,图形源网络的文章部分。

2,因为编辑器需要文本和图片之间没有连接,供读者参考。

3.我们转载的所有文章,图片,音频和视频文件以及其他材料均受版权所有者的版权保护。由于版权所有者无法联系非原创文章和图片,原作者或编辑认为该作品并不适合所有人。浏览,或不应免费使用,请及时通知我们,以便迅速采取适当措施,以避免双方不必要的经济损失。

4.如果本网站无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请立即与我们联系并删除。