有时候狗狗生病不用去医院,这些食物偏方,轻松治疗常见疾病

狗生病是很常见的。有些狗患病很少。他们不需要带狗去医院看病。有时,一些食物可用于治疗狗的常见疾病。我们来看看有什么补救措施。

t019543fd38a6b8b09b.jpg

你知道苹果醋可以帮助去除狗的跳蚤吗?如果你的狗有跳蚤,试着给狗喂一点苹果醋。在狗的水碗中加入一茶匙苹果醋。当然,你也可以选择一些杀虫剂。

t01eaba0aeacb437fd7.jpg

当狗不在车内时,狗很容易晕车。对于晕动病的问题,主人可以给狗一些蜂蜜和生姜。这两种食物应适量喂养,这对晕车非常有效。

t01e49f3415ef9f3fc0.jpg

如果狗正在吃一些有害的食物并导致中毒,宠物主人可以采取一些紧急措施给狗一些盐水,醋和芥末。给狗喝一两杯,以帮助诱导呕吐。如果情况严重,建议立即将其送至医院。

t0186ba993afc5b4599.jpg

覆盆子含有丰富的维生素,SOD,青色,铋酸等珍贵营养成分和药用成分。它有一定的特殊保健作用。它可以用来给怀孕的狗提供覆盆子叶来帮助分娩,但这是最好的。在生产前两周喂它。

t014a8a16e283339c52.jpg

如果狗有一点钙缺乏,主人可以尝试粉碎蛋壳并将其混合在狗粮中。蛋壳是钙的天然物质。此外,蛋壳的外用可用于创伤性止血和固体痰收敛;蛋壳粉可用于胃溃疡,胃酸反流和胃炎疼痛。

t01c23f7faa89766f4e.jpg

当然,宠物主人也可以选择用钙片喂狗喂补钙。最好的钙片是含有维生素D的钙片。维生素D可以帮助促进钙的吸收,更好地补钙。通常带狗出去锻炼,它对骨骼也有影响。

t017e8e75ae8f913d88.jpg

便秘狗可以吃一些燕麦片,燕麦片含有水不溶性纤维和水溶性纤维,这不仅有助于清除肠道,防止便秘,而且还有更有效的降低狗的胆固醇的作用。

t0179cae3ca1bc56b67.jpg

如果你经常有便秘的狗,通常尝试喂一些易于消化的食物。店主可以选择富含粗纤维的狗粮,然后混合一些燕麦,水果和蔬菜,以帮助促进肠胃蠕动,帮助消化,并有效地帮助缓解便秘。

t0180c6083514c60468.jpg

结论:这些食谱,你还记得吗?