沈阳有名的老字号神店,靠“甜口炸鸡架”遍布市内五区

?

  提起“闫家炸鸡架”在沈阳的名气,在吃货圈都是有口皆纪念碑。他的家庭是一种链条。沉阳五区有很多分店。似乎无论商店在哪里开业,它都无法阻止商店的生意。这可能是美味小吃的魅力所在。无论你走到哪里,都可以引发购买风暴。

在Wuai Market附近也有这样的商店。我去过那里很多年了,它也被称为沉阳着名的老店。任何来这里打食的人,都没有来到用餐环境,几乎所有人都来到了美味的招牌香脆鸡架。

炸鸡架

与鸡架的原始版本相比,炸鸡架由高温油锅洗礼,相的颜色为深红色,味道甜,味道油炸,直到咀嚼酥脆而不是渣,甚至是骨头可以食用的那种被认为有资格获得通关。在煎锅充满之前,整个完整的鸡架通常被撕成均匀的小块,然后用竹棒捆扎,这不仅容易煎炸,而且在吃饭时也可以像一根绳子。这样,拿着竹棒,将清爽的骨鸡送到入口处,并使用剔骨的清洁度来检查食用舌尖的灵活性。

炒蘑菇

瞧这个油炸的产品是卖的,不知情的宝宝,我害怕把它和软的炒腰肉混在一起!炸鸡架通常按标牌定价。然而,根据该部分计算,一个是板,蘑菇的重量是足够的,并且由盐和胡椒,辣椒面条等制备的干燥材料一起食用,并且咀嚼得越多,更多的嘴巴不会油腻。

炸鸡皮

被油锅炸过的鸡皮尝到了舌头的味道,感觉不到任何可以让人感到疲倦的内层脂肪。甜美而清脆的味道是老严家人给鸡皮带来的美味灵魂。当谈到舌头时,它很凉爽,然后配上一杯冰啤酒,这样食物的味蕾就会在几分钟内焕然一新!

地址:沉河区生活路104号(近武井税务局)