尝鲜全世界,网易考拉携全球正品打造816“超级大牌折扣季”

?

8月16日,网易考拉将与近万家品牌举办“超级大品牌折扣季”,开启为期4天的超级购物节。在此期间,为了让消费者感受到真诚而真诚的“超大折扣”,网易考拉准备了第一个2小时的大牌美妆2元0元,大量神券优惠低至50%, MK,Coach Light奢华包816可以选择2件,花王尿布0点购买61.8元等惊喜,真正实现了“世界早期体验,考拉扫货”。

img_pic_1565850719_0.png

目前,网易考拉页面显示816预售价格爆炸雅思兰蔻小棕瓶499元,兰蔻粉水仅售299元,安耐孙小瓶会员价165元,尤妮佳纸尿裤低至300元,富丽芳真丝洁面巾仅需109元,摩洛哥护发精油189元.很多海淘货价格惊喜不断。在此基础上,网易考拉提供200减20和350减35的优惠券组合,并进行各种活动,包括“红雨”,“司长斯派克”和“高达最高存款的140倍”。给消费者带来很多超级折扣。

在2019年上半年,网易考拉继续扮演中国跨境电子商务领导者的角色,继续增加正宗供应链,并坚持为消费者提供有保障的商品和服务。先后与雅培,和盛源,iRobot和雀巢中国合作。许多知名品牌,如小林制药,欧丽丽,强生中国和欧莱雅中国已达成或升级其战略合作伙伴关系。截至目前,全球约80个国家已有超过9,000个品牌通过网易考拉进入中国消费者市场。

此外,今年上半年,网易考拉推出了“考拉省心购”服务,并推出了5亿元消费者保障基金,以解决消费者对售后的疑虑。 “购买考拉省”包括六项措施,包括“红屁股无忧”,“过敏无忧”,“受损无忧”,“保修无忧”,“烦恼,无后顾之忧”和“否”担忧”。消费者购买相关产品,如果有红屁股,过敏等症状,网易考拉会为用户安排补贴或退款。以“Red Butt and No Worry”为例。购买“红屁股无忧”商品的消费者,在60天内签收货物,如果使用商品出现红屁股,可以联系网易考拉客服安排相关退换货服务。

img_pic_1565850720_1.png

根据第三方权威数据分析机构Ai Media Consulting发布的《2019上半年中国跨境电商市场研究报告》,2019年上半年,网易考拉以27.7%的市场份额排名第一,并在跨境电子商务市场份额中排名第九。作为跨境电子商务的领导者,自2016年以来,网易考拉连续三年在跨境电子商务市场中占据首位。