李强:请干部群众提意见、支实招!

?

东方网7月31日消息:市委书记李强今早(七月三十一日)上午主持了一场题为“不忘原心,记住使命”的座谈会,并听取了区内一些代表的发言。镇和干部。建议,深入了解情况,发现问题不足,促进改进工作。李强指出,广泛听取干部群众的意见和建议,是党中央开展“不忘原心,牢记使命”主题教育的明确要求。也是我们完成所有工作的重要基础。要彻底学习贯彻习近平总书记关于“不忘原心,回忆任务”的重要论述,坚持把干部群众的意见作为一面镜子,进一步审视最初的心,勇敢地承担责任。使命,加大力度,解决人民强烈反映的问题,并采取实际行动。实际结果赢得了人民的信任。

1e56082f5ac2447e816d8ab55884502b.jpg

在座谈会上,市委,市委,市委,市委,市农委,静安区委,嘉定区委,青浦白河镇党委区,和黄浦区外滩街的宝兴居民。区议会党支部的负责同志围绕讨论的主题,结合实际工作,打开了大门,直奔问题。围绕改革发展工作重点和干部群众热点,加快发展新动能,突破投融资体制,产业集群和高端人才统筹,深化“配送服务”改革。 “在高等教育中,进一步促进农村振兴。加大信访矛盾的防治力度,加强对基层工作分类的指导,加大对旧区的宣传力度,鼓励干部作为企业家,分析实际情况,分析问题产生的原因。并提出建议。李强认真听取了记录,不时与你们进行了讨论。他说,每个人都谈到了工作中发现的问题,并提出了有针对性的建议。我们将把握好工作,认真学习,积极采纳。

7cca4aebef964b6a8ac3ff68adb9777b.jpg

“经常要求干部和群众发表意见和支持,这将有助于我们更好地审视最初的心脏并纠正坐标。”李强指出,要开展主题教育,必须坚持开门找问题,所以请进来继续。走基层接触点,群众,上班,服务对象,广泛征求意见,倾听声音,更加明确现有问题的空白,实施改革更现实,更有针对性。要想出勇于面对问题和解决问题的决心,推断调查,研究问题,认真发现问题,提高思想认识,进一步明确整改方向和改进措施。我们必须坚持认识与行动的统一,并始终使用“改革”一词。我们必须密切关注通过各种渠道发现的问题,我们必须密切关注它,我们必须做出决定,改变它,并继续纠正它。我们将以勤奋,勤奋的自觉行动,推动解决人民群众反映的突出问题,不断增强人民的幸福感,幸福感和安全感。

市领导诸葛玉杰参加了座谈会。

这张照片是陈正宝拍的。