北部战区空军某场站合理制订计划减少基层忙乱

?

一周的工作清单使任务清晰明快

“周四下午5点前,向当局报告需要申请军人身份证的人员的信息;下周五组织体能评估,大家都准备好了.”8月初的一天,工作由控制机构发布的周表,北方剧院空军站的通信指导员张志宇将在下周短时间内安排公司的工作。在这方面,张志宇深情地说,该机关制定了工作周表和科学协调的工作,基层不再“被打乱”。

中央军委发布《关于解决“五多”问题为基层减负的若干规定》后,该站第一次询问,并要求这些士兵。在调查和讨论中,许多官兵报告说,各部门发布的部门有时缺乏沟通协调,安排工作内容重叠和重叠。为了完成当局通知的相关工作,基层单位往往需要调整原有的培训计划和工作安排,不可避免会有大惊小怪。

线',关键在于协调。”为此,该站建立了一个与每周时间表协调工作的机制:该机构每周对基层需要实施的工作进行整理,然后根据“合理的工作部署原则,合理的时间表,合理使用权力是制定每周工作清单,并以每周表格的形式发放基层。此外,他们还规定,没有特殊或紧急情况,机构不得临时发送通知或安排容忍服务。草根。

工作安排清晰,基层工作计划明确。据报道,自每周工作清单启动以来,车站和基层的效率得到了提高,形成了整体协同效应。许多官兵表示,他们可以减少闲置消耗,花更多的时间和精力进行训练和准备战争。

陈宇,黄子娟)